Позиция №1 Горох шлиф. вес.
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Сок в ассорт.(1
литр)
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №4 Зеленый горошик конс.
ГОСТ 15842-90 0,65гр
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №5 Консервированная кукуруза
0,4
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №7 Сухори
панировочные
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №8 Масло растительное
ГОСТ-1129-93
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №9 Томатная паста 700 гр.
ГОСТ 3343-89
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №10 Мука в/с
Р52189-03
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №11 Крупа рисовая вес.
ГОСТ6292-93
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №12 Сухофрукты (яблоки,
груши, сливы, абрикос) ТУ 9164-0
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №13 Икра кабачковая ГОСТ
Р51926-02
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №14 Крупа гречнивая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая