Позиция №1 кукуруза
консервированная
ОКПД2
01.13.39.120: Кукуруза сахарная
Позиция №2 рыба свежемороженая
Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №3 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №4 яйцо куриное пищевое
столовое
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №5 горошек зеленый
консервированный
ОКПД2
10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд
из овощей)
Позиция №6 рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №7 масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №8 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №9 огурцы
консервированные
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №10 молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №11 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №12 икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №13 изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №14 сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок