Позиция №1 Йогурт
ОКПД2
10.51.52.112: Йогурт с вкусовыми компонентами
Позиция №2 лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №3 молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №4 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №7 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №8 пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №9 сметана от 15% до 19%
жирности
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №10 творог МДЖ не менее
18%
ОКПД2
10.51.40.330: Творог зерненый без вкусовых компонентов
Позиция №11 сыр "Российский"
Позиция №12 яйцо С-1 ГОСТ
1654-2012
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №13 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №14 рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №15 макаронный
изделия