Позиция №1 Сметана 15% жирности
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Сыр «Российский» или
эквивалент
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Морковь свежая, столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №5 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №6 Лук желтый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Тушка цыпленка-бройлера
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №8 Рыба свежемороженая
«Минтай»,
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №9 Масло растительное
рафинированное
ОКПД2
10.41.59.110: Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №10 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №11 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №12 Икра кабачковая
Позиция №14 лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №15 Молоко 2.5%
ОКПД2
10.51.11.119: Молоко питьевое пастеризованное прочее
Позиция №16 Молоко сгущенное 8,5%
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №17 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №18 Творог обезжиренный 5%
ОКПД2
10.51.40: Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по
технологии сыра; творог
Позиция №19 Макаронные изделия (вермишель,
лапша, макароны), высший сорт
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №20 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №21 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №22 Соль йодированная
пищевая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №23 Сахар- песок, в/с
ОКПД2
10.81.19.120: Сахар свекловичный или тростниковый коричневый
Позиция №24 Чай черный, в/с в
ассортименте
ОКПД2
10.83: Чай и кофе обработанные
Позиция №25 Кофейный напиток легкий
ОКПД2
10.83.12.130: Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
Позиция №26 Какао порошок «Российский» или
эквивалент
ОКПД2
10.82.1: Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок
какао
Позиция №27 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №28 Мука пшеничная хлебопекарная,
в/с
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта