Позиция №1 Конфеты шоколадные
ОКПД2
10.82.22.130: Конфеты шоколадные
Позиция №2 Икра кабачковая
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Сок фруктовый 1 л
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №4 Сахар песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №5 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №6 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №7 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №8 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №9 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №10 Горох
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №11 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №12 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №13 Лист лавровый
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный
Позиция №14 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №15 Печенье
ОКПД2
10.72.12.110: Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Позиция №16 Пряник
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №17 Соль пищевая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №18 Сухари панировочные
ОКПД2
10.72.11: Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Позиция №19 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №20 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №21 Лимонная кислота 15гр
ОКПД2
20.14.34.232: Соли лимонной кислоты
Позиция №22 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №23 Молоко сгущенное 0,38
гр
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №24 Огурцы соленые
консервированные
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №25 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №26 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №27 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №28 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №29 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый