Позиция №1 Творог мдж. 5-9 %
ОКПД2
10.51.40.314: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности
Позиция №2 Молоко питьевое с жирностью
3,2%
ОКПД2
10.86.10.110: Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и
ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
Позиция №3 Сыр российский мдж.50%
Позиция №4 Сметана мдж.15%
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №5 Масло сливочное крестьянское
72,5%
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное