Позиция №1 Морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №2 Петрушка свежая
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №3 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №4 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Виноград сушеный (изюм)
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №6 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №7 Капуста квашеная
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №8 Помидоры соленые
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №9 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой