Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Горох лущеный колотый, ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019
|
2
|
кг
|
2. Капуста белокачанная, ГОСТ 7176-2017
|
5
|
кг
|
3. Петрушка (зелень), ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014
|
0,25
|
кг
|
4. Морковь, ГОСТ Р 51809-2001
|
12
|
кг
|
5. Чеснок, ГОСТ 34306-2017
|
0,05
|
кг
|
6. Лук репчатый, ГОСТ 32285-2013
|
10
|
кг
|
7. Свекла столовая, ГОСТ 32284-2013
|
5
|
кг
|
8. Картофель, ГОСТ 24901-89
|
50
|
кг
|
9. Яблоки свежие, ГОСТ 34220-2017
|
3
|
кг
|
10. Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
|
50
|
шт
|
11. Говядина без кости, 1 категория, ГОСТ Р 54754-2011
|
16
|
кг
|
12. Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005
|
100
|
кг
|
13. Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017
|
1,2
|
кг
|
14. Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
5
|
кг
|
15. Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017
|
2
|
кг
|
16. Капуста квашенная
|
4
|
кг
|
17. Сухофрукты, ГОСТ 28502-90
|
1,6
|
кг
|
18. Шиповник плоды, ГОСТ 1994-93
|
2
|
кг
|
19. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013
|
9,2
|
кг
|
20. Масло сливочное, ГОСТ 32261-2013
|
6
|
кг
|
21. Сыр твердый, ГОСТ 32260-2013
|
8
|
кг
|
22. Сметана, ГОСТ 31452-2012
|
3,42
|
кг
|
23. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
30
|
кг
|
24. Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017
|
10
|
кг
|
25. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
|
12
|
кг
|
26. Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012
|
84,1
|
кг
|
27. Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
8
|
кг
|
28. Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
20
|
кг
|
29. Сахар ГОСТ 33222-2015
|
40
|
кг
|
30. Чай ГОСТ Р 32573-2013
|
1,3
|
кг
|
31. Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
5
|
кг
|
32. Дрожжи
|
0,2
|
кг
|