Позиция №1 Горох консервированный
ОКПД2
10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №2 Яйца куриные в скорлупе
свежие
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Геркулес (овсяные
хлопья)
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №4 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №5 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №6 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №7 пшено шлифованное
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №8 крупа рис
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №9 Сахар белый ГОСТ
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №10 соль пищевая поваренная
йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная