Позиция №1 Сухари панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Сметана
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 ГОРОХ шлифованный
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №4 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 Яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №9 Тушка цыпленка бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №10 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №11 Свинина
ОКПД2
10.11.32.110: Свинина замороженная
Позиция №12 Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №13 Лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №14 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №15 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №16 Хлеб пшеничный
ОКПД2
10.61.33.130: Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или
обжаренные
Позиция №17 Сыр "Российский"
Позиция №18 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №19 Сок фруктовый
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №20 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №21 Огурец соленый
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №22 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №23 Молоко
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №24 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №25 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №26 Рис
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №27 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №28 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №29 Капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки