Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №2 Рис
ОКПД2
01.12: Рис нешелушеный
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Капуста свежая
Позиция №5 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Капуста квашеная
Позиция №7 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 Яйца
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №10 Какао
ОКПД2
01.27.14: Какао-бобы
Позиция №11 Лимоны
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №12 Тушка цыпленка бройлера
охлажденная ГОСТ
ОКПД2
01.47.11: Куры живые
Позиция №13 Зелень сухая
ОКПД2
01.28: Пряности и растения, используемые в парфюмерии и фармации
Позиция №14 Лавровый лист
ОКПД2
01.28: Пряности и растения, используемые в парфюмерии и фармации
Позиция №15 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №16 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №17 Икра кабачковая
ОКПД2
10.32.27: Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе
концентрированные
Позиция №18 Сок яблочный
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №19 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №20 Рыба см Минтай
ОКПД2
03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и
рыбоводством
Позиция №21 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.32.27: Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе
концентрированные
Позиция №22 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.24: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №23 Крупа овсяная
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №24 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №25 Соль йодированная
Позиция №26 Сахар
ОКПД2
10.51.54.110: Сахар молочный
Позиция №27 Изюм
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №28 Томатная паста
ОКПД2
10.32.27: Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе
концентрированные
Позиция №29 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №30 Консерва рыбная Сайра в
масле