Позиция №1 горох шлифованный
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №2 капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 огурцы
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №6 помидоры
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №7 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №11 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №12 филе минтая
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №13 филе бедра ЦБ
охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №14 мясо говядина
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №15 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №16 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №17 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.32.110: Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Позиция №18 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №19 хлопья овсянные
"Геркулес"
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №20 крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №21 смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №22 повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №23 печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №24 молоко сгущенное
"Кореновское"
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №25 паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №26 масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №27 сухари панировочные
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №28 икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №29 сок фруктовый
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей