Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.71: Фасоль сушеная
Позиция №2 Яйца куриные
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Минтай свежий или
охлажденный
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №4 Рис
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №5 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №6 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №7 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №8 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №9 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №10 Крупа кукурузная
ОКПД2
10.61.32.117: Крупа кукурузная
Позиция №11 Крупа овсяная
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №12 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №13 Сахар песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №14 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №15 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная