Позиция №1 Петрушка свежая
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №2 Шиповник
ОКПД2
01.27.19.190: Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие
группировки
Позиция №3 Зеленый горошек
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №4 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №5 Повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №6 Сок яблочный
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №7 Укроп свежий
ОКПД2
10.84.23.150: Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды
можжевельника
Позиция №8 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №9 Чай черный
(ферметированный)
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №10 Изюм(сушеный виноград без
косточек)
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №11 Дрожжи
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №12 Ванилин кондитерский
ОКПД2
10.84.23.120: Ваниль обработанная
Позиция №13 Крахмал картофельный
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный