Позиция №1 Мясо говядины 1 категории,
задняя или внутренняя часть тазобедренного отруба, охлажденное
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №2 Мясо цыпленка бройлера 1
категории, без головы, потрошенная,охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №3 Филе грудки цыпленка бройлера ,
без кожи и кости, охлажденное
ОКПД2
10.86.10.690: Продукция мясная для детского питания, в том числе из мяса птицы,
прочая
Позиция №4 Рыба Минтай свежезамороженная
крупная не менее 75см
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №5 Филе рыбы Минтай в сухой
заморозке, без кожи и кости
ОКПД2
10.20.14.120: Филе морской рыбы мороженое