Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.71: Фасоль сушеная
Позиция №2 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Горох
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №5 Помидоры свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №6 Картофель стандартный
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №7 Морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №8 Свекла свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 Зелень свежая
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №10 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Банан
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №12 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №13 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №14 Мука пшеничная высший
сорт
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №15 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №16 Мороженное
ОКПД2
10.52.10: Мороженое
Позиция №17 Маргарин
ОКПД2
10.42.10.111: Маргарин твердый
Позиция №18 Рис шлифованный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №19 Повидло яблочное
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №20 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №21 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №22 Крупа пшеничная 0,8 уп
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №23 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №24 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №25 Яйцо Куриное пищевое 1с
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №26 Молоко сгущенное («Коровка из
Кореновки»)
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №27 Сок фруктовый тетропака
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №28 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №29 Чай МК
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №30 Макаронные изделия
вермишель