Позиция №1 фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 горох лущенный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 помидоры свежие
продовольственные
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №4 огурцы свежие
продовольственные
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 морковь столовая свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 капуста белокочанная
свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №8 чай черный 1 сорт 1100
ОКПД2
01.27.12.130: Лист черного чая сортовой
Позиция №9 свекла столовая свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №10 лук свежий репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 картофель молодой
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №12 тушки цыплят бройлеров 1
сорт
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №13 мясо говядины 1 категории
бк
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №14 яйцо куриное столовое 1
сорт
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №15 повидло плодово-ягодное
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №16 изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №17 сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №18 томатная паста 25-30%
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №19 икра кабачковая фас.1650
г
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №20 мука пшеничная вс
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №21 рис шлифованный 1 сорт
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №22 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №23 крупа манная 1 сорт
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №24 пшено шлифованное 1
сорт
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №25 крупа перловая 1 сорт
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №26 крупа гречневая ядрица 1
сорт
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №27 хлопья овсяные геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №28 молоко сгущенное с сахаром
1380 г
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №29 масло растительное раф фас
1900 1 сорт
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные