Позиция №1 Яйцо куриное столовое 1
категории
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Тушка цыпленка-бройлера
потрашеная охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №3 Филе куриное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №4 Мука пшеничная в/с ГОСТ
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №5 Крупа гречневая ядрица 1 сорт
фасованная в целые маркированные мешки из полипропилена
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №6 масло подсолнечное 1 л
ОКПД2
10.41.54: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №7 томатная паста Краснодарочка
1,0кг
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №8 зеленый горошек
консервированный 0,4 кг
ОКПД2
10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №9 икра кабачковая с/б 0,65
кг
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №10 молоко сгущенное "Кореновское"
0,38
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №11 изюм премиум
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №12 Дрожжи сухие фасованные в
маркированные пачки весом 0,100гр
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №13 Макаронные изделия высший
сорт
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №14 сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №15 ванилин 1,5 гр
ОКПД2
10.84.23.120: Ваниль обработанная
Позиция №16 печенье
ОКПД2
10.72.1: Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные
длительного хранения