Позиция №1 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №2 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 Помидоры свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №6 Апельсины
ОКПД2
01.23.13: Апельсины
Позиция №8 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №9 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №10 Мясо говядины
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №11 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №14 Бедро Ц Б
ОКПД2
10.11.39.190: Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или
замороженные
Позиция №15 Вареники с картофелем
ОКПД2
10.31.14.000: Картофель приготовленный или консервированный
Позиция №16 Горох консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №17 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №18 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №19 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №20 Крахмал
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №21 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №22 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №23 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №24 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №25 Повидло
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №26 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №27 Филе куриное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №28 Фарш минтая
ОКПД2
10.20.15.130: Фарш рыбный мороженый
Позиция №29 Фарш свино- говяжий
ОКПД2
10.13.14.713: Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные