Позиция №1 крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №2 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №3 Мука вс
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №4 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №5 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №6 Крупа пшеничная
полтавская
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №7 Зелёный горошек по 0,4 г.
ж/б
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №8 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №9 Какао 100 гр.
ОКПД2
10.82.13: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №10 Сухофрукта
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №11 Сгущенное молоко Коровка из
Кореновки 380 гр
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №12 Огурцы солёные
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №13 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №14 Масло растительное 0,92
ОКПД2
10.41.59.156: Масла растительные с растительными добавками
Позиция №15 Чай 100гр
ОКПД2
10.83.1: Чай и кофе обработанные
Позиция №16 Дрожжи 100 гр.
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №17 Кофейный напиток 100
гр.
ОКПД2
10.83.12.130: Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
Позиция №18 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №19 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №20 Геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №21 Фасоль
ОКПД2
01.11.61.000: Фасоль овощная
Позиция №22 Рис
ОКПД2
10.61.1: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Позиция №23 пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №24 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №26 Сок нектар фруктовый
0,2
ОКПД2
10.32.17.110: Смеси фруктовых соков
Позиция №27 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11: Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Позиция №28 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №29 Филе Минтая
свежемороженное
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный