Позиция №1 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Кабачки свежие
ОКПД2
01.13.39.110: Кабачки
Позиция №5 Зелень свежая
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №6 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №7 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №8 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №9 Икра кабачковая
Позиция №10 Лимон
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №12 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №13 Горошек зеленый
ОКПД2
10.39.16: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №14 Плоды шиповника
ОКПД2
01.30.10.142: Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и
отводки
Позиция №15 Повидло
фруктово-ягодное
ОКПД2
10.39.22: Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
Позиция №16 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)