Позиция №1 Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Помидор свежий
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №3 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №6 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №8 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №9 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №10 Огурец соленый
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №11 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)