Позиция №1 Молоко 2,5%
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №2 Масло сливочное 72,5% мн
0,200
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №3 Сыр Российский 50%
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №4 Творог 5% мн 0,250
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №5 Сметана 15% мн 0,400
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Позиция №6 Ряженка 2,5% мн 0,5
ОКПД2
10.51.52.100: Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
Позиция №7 Кефир 2,5%
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир