Позиция №1 Горох фасованный, фасовка
производителя
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Капуста белокочанная
свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №4 Арбуз
ОКПД2
01.13.21.000: Арбузы
Позиция №5 Дыня
ОКПД2
01.13.29.000: Культуры бахчевые прочие
Позиция №6 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №7 Мясо говядина ГОСТ
бескостное
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №8 Филе куриное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №9 Колбаса варено-копченая
ОКПД2
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные
Позиция №10 Тушка кур охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №11 Рыба «Минтай» с/м ,
обезглавленный
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №12 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №13 Морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №14 Лук свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №15 Свекла свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №16 Яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №17 Помидоры свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №18 Чеснок
ОКПД2
01.13.42.000: Чеснок
Позиция №19 Повидло Абрикосовое
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №20 Яйцо куриное пищевое С1
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №21 Печень говяжья,
охлажденная
ОКПД2
10.11.31.140: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Позиция №22 Сельдь слабосоленая
ОКПД2
10.20.23.122: Сельдь соленая или в рассоле
Позиция №23 Крупа манная фас. 1,0
кг
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №24 Крупа пшеничная.
фасованная
ОКПД2
10.61.31.119: Крупа из пшеницы прочая
Позиция №25 Крупа гречневая фасованная
1,0кг
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №26 Овсяные хлопья
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №27 Рис фасованный
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №28 Вафли с кремовой начинкой,
развесные
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №29 Печенье в ассортименте,
развесное
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое