Позиция №1 Молоко пастеризованное питьевое
(2,5% жирн. 1/0,9 литр.) ГОСТ
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №2 Масло сливочное "Крестьянское"
(82,5 % жирн., 1/0,180 кг.) ГОСТ
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №3 Сыр "Российский" сорт высший
(не менее 50% жирн.) ГОСТ
ОКПД2
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Позиция №4 Молоко сгущенное 8,5%
1/0,38кг
ОКПД2
10.51.51.112: Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
Позиция №5 Творог (5% жирн. фас.1/0,2 кг.)
ГОСТ
ОКПД2
10.51.40.330: Творог зерненый без вкусовых компонентов
Позиция №6 Йогурт "Термостат" (1/230 гр.,
1,5% жирн.) ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.111: Йогурт без вкусовых компонентов
Позиция №7 Ряженка (4 % жирн. п/п 1/0,45
литр.) ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №8 Сметана (15% жирн. фас.1/0,18
кг) ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Позиция №9 Кефир (2,5 % жирн. 1/0,9 литр.)
ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир