Позиция №1 Фасоль красная 800г
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Томаты свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №3 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 Горох шлифованный 800г
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №6 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №7 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №8 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №9 Картофель свежий
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №10 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №13 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №14 Кукуруза консервированная
340г. Юнона ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №15 Молоко 1л 2,5% ГОСТ срок
годности не более 7 суток
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №16 Масло сливочное 0,2кг 72,5% .
ГОСТ
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №17 Сыр Российский ГОСТ
Позиция №18 Минтай свежемороженый БГ
Размер 30+
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №19 Тушка ЦБ потрашенная 1 сорта
охл. Лоток+пакет
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №20 Масло растительное 1л ГОСТ
высший сорт
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №21 Зеленый горошек
консервированный 360г жб Юнона
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №22 Икра кабачковая
консервированная Кубанский мостик 500г сб ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №23 Сухофрукты, фасовка 5кг
ГОСТ
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №24 Томатная паста 1 ГОСТ
Кубанский мостик
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №25 яйцо кур стол 1 кат гост
31654-2012
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №26 мясо гов 1 кат озл гост
49208-84
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №27 Полуфабрикаты натуральные из
мяса и субпродуктов птицы охлажденные
ОКПД2
10.13.14.731: Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
Позиция №28 Виноград сушеный "Изюм"
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №29 Джем 310г сб ГОСТ