Позиция №1 филе грудки цыпленка-бройлера
,охлажденное
ОКПД2
10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из
мяса птицы
Позиция №2 филе минтая свежемороженного в
сухой заморозке ,без кости (без глазури)
ОКПД2
10.20.11: Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
Позиция №3 мясо цыпленка-бройлера 1
категории,потрошенный,охлажденный(пакет)
ОКПД2
10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из
мяса птицы
Позиция №4 мясо говядины 1 категории
безкостная,жилованная (тазобедренная часть) ГОСТ P54315-2011
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания