Позиция №1 зеленый горошек
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №2 яйца куриные
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №4 сухари
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №5 лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №6 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №9 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №10 зелень
ОКПД2
01.13.1: Культуры овощные салатные или зеленые
Позиция №11 горох
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №12 огурцы консервированные
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №13 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №14 икра кабачковая
Позиция №15 филе минтая
ОКПД2
10.20.14: Филе рыбное мороженое
Позиция №16 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №17 тушка ц/б
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №18 огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №19 помидоры свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №20 филе цыпленка бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №21 апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №22 мясо говядина
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №23 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №25 молоко питьевое
ОКПД2
10.51.11.140: Молоко питьевое стерилизованное
Позиция №26 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №27 чай МК
ОКПД2
10.83.1: Чай и кофе обработанные
Позиция №28 сыр российский
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №29 мука
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная