Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль, ГОСТ 7758-75
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Горох лущеный колотый, ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
3.
|
Капуста белокачанная, ГОСТ 7176-2017
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
79,8
|
кг
|
4.
|
Петрушка (зелень), ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,3
|
кг
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
36,9
|
кг
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
26,9
|
кг
|
7.
|
Морковь, ГОСТ Р 51809-2001
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
48
|
кг
|
8.
|
Чеснок, ГОСТ 34306-2017
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
0,2
|
кг
|
9.
|
Лук репчатый, ГОСТ 32285-2013
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
54
|
кг
|
10.
|
Свекла столовая, ГОСТ 32284-2013
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
29,9
|
кг
|
11.
|
Картофель, ГОСТ 24901-89
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
237
|
кг
|
12.
|
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
86
|
шт
|
13.
|
Говядина без кости, 1 категория, ГОСТ Р 54754-2011
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
101
|
кг
|
14.
|
Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
116
|
кг
|
15.
|
Рыба свежемороженая ГОСТ 32366-2013
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
47
|
кг
|
16.
|
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,4
|
кг
|
17.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
17,6
|
кг
|
18.
|
Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
21
|
кг
|
19.
|
Шиповник, ГОСТ 1994-93
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
8
|
кг
|
20.
|
Сухофрукты, ГОСТ 28502-90
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
12
|
кг
|
21.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
26,2
|
кг
|
22.
|
Молоко пастеризованное, ГОСТ 3254/2017
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
4
|
л; дм3
|
23.
|
Масло сливочное, ГОСТ 32261-2013
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
11,7
|
кг
|
24.
|
Сыр твердый, ГОСТ 32260-2013
|
|
10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные
|
|
1,6
|
кг
|
25.
|
Творог, ГОСТ 31453-2013
|
|
10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35%
жирности
|
|
2,9
|
кг
|
26.
|
Молоко сгущенное, ГОСТ 31688-2012
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0,5
|
кг
|
27.
|
Биойогурт, ФЗ № 88 от12.06.08
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
200
|
шт
|
28.
|
Сметана, ГОСТ 31452-2012
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
25,4
|
кг
|
29.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
30.
|
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
9,6
|
кг
|
31.
|
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 С 01.11.2020 ГОСТ 7022-2019
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
0,2
|
кг
|
32.
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
34,1
|
кг
|
33.
|
Пшено, ГОСТ 572-2016
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
1
|
кг
|
34.
|
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
3,6
|
кг
|
35.
|
Хлеб ржаной ГОСТ 31753-2012, ГОСТ 31807-2018, ГОСТ 26983-2015
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
39,9
|
кг
|
36.
|
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
73,6
|
кг
|
37.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
11
|
кг
|
38.
|
Печенье, ГОСТ 24901-89
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
0,7
|
кг
|
39.
|
Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
39,7
|
кг
|
40.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
46
|
кг
|
41.
|
Какао-порошок, ГОСТ108-76
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,04
|
кг
|
42.
|
Напиток кофейный, ГОСТ 108-2014
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
0,04
|
кг
|
43.
|
Чай ГОСТ Р 32573-2013
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,01
|
кг
|
44.
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,03
|
кг
|
45.
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11,4
|
кг
|
46.
|
Сок фруктовый, ГОСТ 25187-2003
|
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
12
|
л; дм3
|
47.
|
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,4
|
кг
|