Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль
|
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
|
12
|
кг
|
2.
|
Горох лущеный колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
240
|
кг
|
4.
|
Петрушка (зелень)
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
350
|
шт
|
9.
|
Рыба свежемороженная
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
45
|
кг
|
11.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Повидло джем
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
45
|
кг
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
40,8
|
кг
|
15.
|
Маргарин
|
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
|
35
|
кг
|
16.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
35
|
кг
|
18.
|
Сметана
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
350
|
кг
|
21.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
7
|
кг
|
23.
|
Хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
360
|
кг
|
24.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
14,4
|
кг
|
25.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
75
|
кг
|
26.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
27.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
60
|
кг
|
29.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|