Позиция №1 Шоколадка
ОКПД2
10.82.22.111: Шоколад обыкновенный в упакованном виде
Позиция №2 Соки из фруктов восстановленные
прочие
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №3 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №4 Сахар белый песок ГОСТ
33222-2015
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №5 Масло подсолнечное и его
фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №6 Мясо сельскохозяйственной птицы
охлажденное для детского питания
ОКПД2
10.12.10.170: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания