Позиция №1 Яйца куриные в скорлупе
свежие
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Говядина охлажденная
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №3 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №4 Мясо цыплят бройлеров
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №5 Рыба трескообразная
мороженая
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №6 Изделия колбасные вареные, в
том числе фаршированные мясные
ОКПД2
10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Позиция №7 Творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №8 Сметана
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №9 Кефир
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир