Позиция №1 Молоко питьевое пастеризованное
2,5 % п/п 100г. ГОСТ
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №2 Сыр полутвердый «Российский»,
50% 270 г в/у ГОСТ
ОКПД2
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Позиция №3 Творог 5%, фасовка 250 г
ГОСТ
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Позиция №4 Молоко цельное сгущенное с
сахаром 8,5%, фасовка 250 г ГОСТ
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №5 Масло крестьянское, сладко –
сливочное, несоленное, в/с 72,5%, брикет 200г ГОСТ
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №6 Ряженка 2,5% 500 г. ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №7 Кефир 2,5 % 1000 г ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №8 Сметана 15% фасовка 400 г
стакан ГОСТ
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0% до 17,0% жирности