Позиция №1 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №3 томатная паста
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №4 фасоль
ОКПД2
01.11.71: Фасоль сушеная
Позиция №5 Бедро куриное
охлождённое
ОКПД2
10.11.39.190: Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или
замороженные
Позиция №7 икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №8 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №9 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №10 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №12 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №13 мясо говядины 1
категория
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №14 повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №15 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №16 сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №17 фарш свино-говяжий
ОКПД2
10.11.39.190: Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или
замороженные
Позиция №18 фарш минтая
ОКПД2
10.20.11: Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
Позиция №19 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.23.112: Яйца инкубационные кур яичных пород
Позиция №21 Крахмал картофельный
в/с
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №22 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №23 крупа пшенная
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №24 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №25 макаронные изделия в
ассортименте
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №26 мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №28 прянники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №29 соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №30 сок в ассортименте 3л