Позиция №1 Пряники
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Вафли
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Крупа гречневая
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №4 Крупа рис
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №5 Горох шлифованный
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №6 Крупа пшеничная
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №7 Макаронные изделия
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №8 Крупа пшено
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №9 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №10 Морковь
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №11 Лук репчатый
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №12 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 Сахарный песок
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №14 Сухари панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №15 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №16 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №17 Масло растительное
ОКПД2
10.41.24.000: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №18 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №19 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №20 мясо кур ц/б
охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №21 мясо говядина
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №22 филе бедра курицы
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №23 рыба минтай с/м
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №25 молоко питьевое
пастеризованное 2,5%
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №26 йогурт фруктовый 2,5 %
ОКПД2
10.51.52.110: Йогурт
Позиция №27 сыр Российский
Позиция №28 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №29 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное