Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | |
2 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 111 | |
3 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 242 | |
4 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 286.12 | |
5 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 71.5 | |
6 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 65 | |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 380 | |
8 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 25 | |
9 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 19 | |
10 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 74 | |
11 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 113.6 | |
12 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 52.8 | |
13 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 35.2 | |
14 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 180 | |
15 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 45 | |
16 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 16.5 | |
17 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 70.4 | |
18 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 136.8 | |
19 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 11.04 | |
20 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 40 | |
21 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 37 | |
22 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 7560 | |
23 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 25 | |
24 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 80 | |
25 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2.5 | |
26 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 7 | |
27 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 35 | |
28 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | |
29 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 35 | |
30 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | |
31 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 80 |