Позиция №1 Сахар песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №2 Соль йодированная ф.1кг
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №3 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №4 Крупа пшеничная " Полтавская"
ф.0,7
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №5 Крупа рис ф.0,7
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №6 Масло растительное ф .0,920 (
ПЭТ бут.1л.)
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №7 Чай черный ф.0,100
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №8 Томатная паста 25-30% банка
1кг
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №9 Зеленый горошек ф.0,650
ж/б
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №10 Филе минтая см ф.1кг.
ОКПД2
10.20.14.120: Филе морской рыбы мороженое
Позиция №11 Яйцо куриное ,пищевое 1
сорт
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №12 Крупа перловая ф.0,7
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №13 Горох лущеный ф.0,7
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №14 Крупа гречневая,ядрица
ф.0,7
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №15 Дрожжи сухие,хлебопекарные
ф.0,100
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №16 Огурцы соленые ф.2кг
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №17 Маргарин ф,0,180
ОКПД2
10.42.10.111: Маргарин твердый
Позиция №18 Фасоль ф.0,7
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли