Позиция №1 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №2 Горошек консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №3 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №4 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №5 Хлеб ржаной
ОКПД2
10.71.11.112: Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
Позиция №6 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №7 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №8 Масло сливочное 72,5%
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №9 Сыр "Российский"
ОКПД2
10.51.40.110: Сыры мягкие
Позиция №10 Чай черный байховый
ОКПД2
10.83: Чай и кофе обработанные
Позиция №11 Сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №12 лимон
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №13 Хлеб пшеничный
ОКПД2
10.71.11.111: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
Позиция №14 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №15 Молоко пастеризованное
ТетраПак
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №16 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №17 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №18 масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №19 рыба свежемороженая
минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №20 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №21 томат паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №22 Вермишель
ОКПД2
10.73.11.120: Вермишель
Позиция №23 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №24 Куры потрошенные,
охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №25 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.114: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
Позиция №26 огурцы соленые
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №27 Творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №28 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №29 яйцо
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие