Позиция №1 Масло сладко-сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №2 Творог (кроме зерненого и
произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Позиция №3 Кефир
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №4 Ряженка и варенец
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №5 Молоко питьевое пастеризованное
прочее
ОКПД2
10.51.11.119: Молоко питьевое пастеризованное прочее
Позиция №6 Сметана от 18,0% до 22,0%
жирности
ОКПД2
10.51.52.212: Сметана от 18,0% до 22,0% жирности