Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Повидло ст.б. 0,8
ОКПД2
10.39.25.120: Консервы фруктовые
Позиция №4 Томатная паста ст.б. 0,7
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №5 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №6 Сок Диас 1 л
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №7 Масло растительное 1л.
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №8 Мука
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №9 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №10 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №11 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №12 Крупа пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №13 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №14 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №15 Соль йодированая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №16 Лавровый лист
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный
Позиция №17 Укроп суш.
ОКПД2
10.84.12.150: Приправы и пряности смешанные
Позиция №18 Крахмал
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №19 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №20 Крупа кукурузная
ОКПД2
10.61.32.117: Крупа кукурузная
Позиция №21 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №22 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №23 Дрожжи 0,1
ОКПД2
10.89.13.110: Дрожжи (активные и неактивные)
Позиция №24 Кофейный напиток 0,1
ОКПД2
10.83.12.120: Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Позиция №25 Какао 0,1
ОКПД2
10.82.13: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №26 Чай МК 0,1
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг