Позиция №1 Яйца
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Минтай рыба
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №3 Мясо говядины
ОКПД2
10.11.11.130: Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского
питания
Позиция №4 Мясо птицы
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №5 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №6 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №8 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 Зеленый горошек
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №10 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №11 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №12 Соль
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №13 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №14 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №15 Сахар
ОКПД2
10.81.12.120: Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №16 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №17 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №18 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №19 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №20 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №21 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.120: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами
Позиция №22 Чай
ОКПД2
10.83.1: Чай и кофе обработанные
Позиция №23 Кислота лимонная
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №24 Кофейный напиток
ОКПД2
10.83.12.120: Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Позиция №25 Какао
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ