Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль, ГОСТ 7758-75
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
1
|
кг
|
2.
|
Горох лущеный колотый, ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Капуста белокачаная, ГОСТ 7176-2017
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Петрушка (зелень), ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
5.
|
Чеснок, ГОСТ 34306-2017
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
0,05
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая, ГОСТ 32284-2013
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
7.
|
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|
8.
|
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,42
|
кг
|
9.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
10.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
4
|
кг
|
11.
|
Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Повидло, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 31712-2012
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
кг
|
13.
|
Сухофрукты, ГОСТ 28502-90
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1
|
кг
|
14.
|
Шиповник плоды, ГОСТ 1994-93
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
11,96
|
кг
|
16.
|
Маргарин ФЗ № 88 от12.06.08
|
|
10.42.10.112 Маргарин мягкий
|
|
1
|
кг
|
17.
|
Масло сливочное, ГОСТ 32261-2013
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
18.
|
Сыр твердый, ГОСТ 32260-2013
|
|
10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Сметана, ГОСТ 31452-2012
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
4
|
кг
|
20.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
13
|
кг
|
22.
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
104,4
|
кг
|
24.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
28
|
кг
|
26.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
45
|
кг
|
27.
|
Чай ГОСТ Р 32573-2013
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
28.
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
29.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,2
|
кг
|
30.
|
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|