Позиция №1 говяжья печень
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 сухари панир.
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 горох лущеный
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №4 икра из кабачков
ОКПД2
01.13.39.110: Кабачки
Позиция №5 капуста белокачаная
Позиция №6 фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №7 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 лимон свежий
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №9 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №10 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №11 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 соль йодиров
ОКПД2
08.93.10.114: Соль выварочная
Позиция №13 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №14 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №15 говядина б/к
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №16 крупа гречневая ядрица
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №17 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №18 крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №19 крупа пшеничная
полтавская
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №20 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №21 масло подсолнечное
рафинированое
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №22 овсянные хлопья
геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №23 повидло
ОКПД2
10.39.25.120: Консервы фруктовые
Позиция №24 полуфабрикат из мяса цыпленка
бройлера натуральный филе
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №25 пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №26 рыба минтай разделаный
с/м
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №27 сок яблочный
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №28 сухофрукты смесь
ОКПД2
10.39.25.110: Фрукты переработанные
Позиция №29 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №30 шиповник сухой