Позиция №1 Бройлеры
ОКПД2
01.47.11.610: Бройлеры мясной породы
Позиция №2 Горох
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №3 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №4 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №5 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №7 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №9 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №10 Рыба Минтай
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №11 Яйцо
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №12 Сгущённое молоко 380гр.
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №13 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №14 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №15 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №16 Гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №17 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №18 Рис
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №19 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №20 Сахар -песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №21 Икра кабачковая 650гр.
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №22 Повидло 800гр.
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №23 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №24 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №25 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №26 Помидоры солёные
ОКПД2
10.39.12.000: Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного
хранения
Позиция №27 Зелень сухая
ОКПД2
10.84: Приправы и пряности
Позиция №28 Колбаса варёная
Молочная
ОКПД2
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные