Позиция №1 Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №4 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №7 Мандарины
ОКПД2
01.23.14.000: Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых
культур
Позиция №9 Помидор соленый
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №10 Капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №11 Огурец соленый
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №12 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)