Позиция №1 Огурцы консервированные1/3000 с
лим. кислот.
Позиция №2 Горох лущенный
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №3 Морковь столовая свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Капуста белокачанная
свежая
Позиция №5 Повидло плодово-ягодное
фас.
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №6 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №7 Томатная паста 25-30%
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №8 Икра кабачковая фасованная1/650
г
Позиция №9 Сок фруктовый тетрпак 1
л.
ОКПД2
10.32.17.110: Смеси фруктовых соков
Позиция №10 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №11 Рис шлифованный 1сорт
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №12 Свекла столовая свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 Лук репчатый свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №14 Картофель, свежий
продовольственный
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №15 Молоко сгущенное с сахаром
ГОСТ 1/370 г.
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №16 Масло растительное раф/фас
1/900 1 сорт
ОКПД2
10.41.54: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №17 Тушка цыплят-бройлеров
охл/потр 1 сорт
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №18 Мясо говядины 1 категория
б/к
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №19 Рыба с/м разделанная
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №20 Яйцо куриное столовое 1
сорт
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №21 Кисель-концентрат
плодово-ягодный фас.
ОКПД2
10.89.19.231: Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Позиция №22 Лимонная кислота
пищевая
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №23 Дрожжи хлебопекарные
сухие
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №24 Кофейный напиток раств.1/100
г.
ОКПД2
10.83.11.110: Кофе без кофеина
Позиция №25 Какао порошок ГОСТ 1/1000
г
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №26 Чай черный 1 сорт 1/1000
г
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №27 Сахар-песок весовой
Позиция №28 Макаронные изделия в/с
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №29 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая