Позиция №1 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №2 Капуста квашеная 1/2кг.
ОКПД2
01.13.12.190: Капуста прочая
Позиция №3 Капуста белокачанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 Огурец консервированный
1Б/1,5кг ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №5 Паста томатная 1/1кг
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №6 Горошек зеленый
консервированный 1/0,4кг
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №7 Масло подсолнечное
рафинированное 1/0,92кг
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №8 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №9 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 Крупа манная марки М
ГОСТ
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №11 Мука пшеничная высший
сорт
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №12 Сельдь соленая
ОКПД2
10.20.23.122: Сельдь соленая или в рассоле
Позиция №13 Сок из фруктов и (или)
овощей(прямой отжим ГОСТ 1/3л)
ОКПД2
10.32.19.111: Соки из фруктов прямого отжима прочие
Позиция №14 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №15 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №16 Мясо птицы охлажденное, в том
числе для детского питания (окорочок)
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №17 Рыба свежемороженная "Минтай",
сорт 1
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №18 Картофель
продовольственный
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №19 Сок натуральный 1/0,95
л
ОКПД2
10.32.17.130: Смеси фруктовых и овощных соков
Позиция №20 Сладкий набор (Конфеты в
ассортименте)
ОКПД2
10.82.22.139: Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
Позиция №21 Какао 1/0,1кг
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №22 Крупа пшеничная (крупа из
мягкой пшеницы ГОСТ)
ОКПД2
10.61.31.119: Крупа из пшеницы прочая
Позиция №23 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные