Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
2.
|
Свекла столовая свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
3.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
5.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Маргарин
|
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
|
1,44
|
кг
|
8.
|
Молоко пастеризованное
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
62
|
л; дм3
|
9.
|
Сыр сычужный твёрдый, жир 45%
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
1,4
|
кг
|
10.
|
Творог жир. 5%
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
9
|
кг
|
11.
|
Сметана жир 15%
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
2,4
|
кг
|
12.
|
Кефир жир.2,5%
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
6
|
л; дм3
|
13.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
16.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
3
|
кг
|
17.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
1
|
кг
|
18.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
5
|
кг
|
20.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|