Позиция №1 Яйцо куриное свежее
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Маргарин 60 % жирности,
фасован. 180 г.
ОКПД2
10.51.3: Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси
топленые сливочно-растительные
Позиция №3 Молоко питьевое пастеризованное
2,5% МК Ставропольский
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №4 Сырки творожные
глазированные
ОКПД2
10.51.56.152: Сырки творожные
Позиция №5 Масло сливочное72,5 % 200г
Ставропольский МК г Ставрополь
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №6 Сметана 15% жирности,
фасованная 0,4 кг МК Ставропольский
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
Позиция №7 Сыр полутвердый "Российский",
50% весовой Ипатовский МСЗ
ОКПД2
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Позиция №8 Творог 5 % жирности, фасованный
250 г. МК Ставропольский
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и
сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Позиция №9 Йогурт фруктовый 2% жирности,
125 г
ОКПД2
10.51.52.111: Йогурт без вкусовых компонентов
Позиция №10 Кефир 2,5 %
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир