Позиция №1 кефир 2,5%,ГОСТ
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 горох колотый
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 капуста свежая 1 кл
Позиция №4 огурцы консервированные
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №5 сыр сычужный,твердый
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №6 икра кабачковая
Позиция №7 картофель свежий, прод, 1
кл.
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №8 лук репчатый отборн.1 кл
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №9 морковь свежая столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №10 свекла свежая столовая 1
кл
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №11 сок фруктовый,натуральный(с/б
3л)
ОКПД2
10.32.17.130: Смеси фруктовых и овощных соков
Позиция №12 лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №13 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №14 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №15 мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №16 рис шлифованный в/с
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №17 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №18 томатная паста (пюре)
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №19 маргарин
ОКПД2
10.42.10.110: Маргарин
Позиция №20 крупа
гречн.евая(ядрица)1с
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №21 повидло яблочное с/б
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №22 крупа пшенная
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №23 молоко пастеризованное,2,5 %,1
л
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №24 сметана 15-20%(стакан)
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №25 творог 5-9%(пачка)
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №26 масло сливочное жирн.72,5%
(пачка)
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №27 масло
подсолнечное,раст.,дезод.
ОКПД2
10.41.29.110: Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
Позиция №28 сухофрукты сорт
столовый
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №29 сгущенное молоко,фас..500
гр
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром